SANGUE RALO E MENSTRUADO (QUE ANUNCIA O FIM DOS TEMPOS)

ventilação:

ligada, desligada

ligada, desligada

Eu baixo E-books pela internet.

e as propagandas de absorventes

continuam exibindo bailarinas,

ciclistas e velocistas

de calças legging, shorts e biquines…

Eles e suas roubas brancas…

Poderiam emendar a propaganda

do absorvente, com a propaganda

da lavanderia maravilhosa

ou do técnico de Photoshop

não menos importante…

Eu sinto a morte, mas na hora

de sangrar… São elas que sangram.

ventilação, ligada

ventilação, desligada

minha gata faz carinho

no meu pé, com as unhas

Quase arrancaram a vida

dela, um dia desses… E ela

está mais otimista do que eu...

Eu faço Playlists para dormir…

junto também a sons de chuva

e trovoadas no Youtube.

Um galo canta, minha cama brilha

e se destaca… se tudo isso AQUI,

fosse o Planeta Terra inteiro…

com certeza minha cama

seria algo sensacional…

como… Sei lá, O Cristo Redentor.