“… Se Existe um Preconceito Muito Forte… Separando Você de Mim.”

No momento em

que um homem chora

em frente a uma mulher

… Significa que tudo

acabou, ou vai acabar

mais cedo ou mais tarde.

No momento em

que ela lhe perguntar:

"Como vai você??"

E ele se achar no papel

digno de Oscar e Globo de Ouro

de reduzir-se aos seus ombros

ou ao colo colo,

em lágrimas sem fim

em chuvas torrenciais...

Ela nunca mais o verá

do jeito que via antes…

é coisa de herança genética?

Sei lá, não importa...

Apenas tenha bons amigos

arrume uma arte, um hobby

engula esse maldito choro.

Seja o "Bom Menino"

que você diz e que todos

dizem… que você é.