UMA ESCOLA CHAMADA VIDA

Nesta escola, um dia eu nasci

Entre bons e maus, eu sobrevivo

Sempre vencendo. assim vou vivendo

Mesmo que tentem, para que eu desanime

As ameaças e tantos perigos, eu consegui

Me livrar, pela defesa do alto, algo decisivo

Que vem e nos fortalece, onde eu vou crendo

Na existência de um Ser Maior, onde livra do crime

Uma escola chamada vida, temos que ler e aprender

Não adianta achar que saiu ganhando, sem ter justiça

Seja um ajudador, mesmo que sofra, será recompensado

E no futuro falará, hoje vejo que valeu a pena

São várias lições que aprendemos, a ter que resolver

Desde as mais fáceis, até as mais difíceis, senão enguiça

Carregue seus materiais, de uso escolar, é um fardo pesado

Nesta palco da vida, haverão muitos espetáculos, a cada cena

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 29/10/2019
Código do texto: T6782486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.