ME DESLIGO

Me desligo da sua pouca

importância para comigo,

do seu desdem, mas

tudo bem,

a vida tem dessa também.

Tenho pressa de

me sair dessa.

Me desligo da sua

hipocrisia que não

passa de uma covardia.

Quero distância

dessa minha desimportância.

Me desligo do seu riso

enganador, só eu sei

da minha dor.

Me desligo de você ou

de quem quer que seja

que não enxerga minha

luminosidade interior.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/10/2019
Código do texto: T6782430
Classificação de conteúdo: seguro