Nuvem negra
A nuvem negra
Eu sou a minha
Própria escuridão.
Eu me empurro
Para um abismo
Sem fim
Sem vida
Sem luz
Um abismo negro
Que eu criei.
Aqui tudo é preto
Aqui não existe paz
Não existe cores
Não existe amor
Você diz que não
Mas tudo é em vão
Nada tem um sentido
Ou um propósito
Estamos vivos
Mas te pergunto
Pra quê?
Pra quê viver nesse mundo
Que não tem salvação.
Onde só existe pessoas vazias
Sem compaixão.
Eu não quero
Não quero seguir todo mundo
Seguir algo que não tem solução
Se sabemos qual será nosso fim
Podemos fazer qualquer coisa
Seguir qualquer caminho
Mas nosso fim é o mesmo.
Então me deixe
Me deixe a mercê do nada
No meu abismo
Abismo que não tenho amor
Carinho ou qualquer outra coisa.
Me deixe aqui.
Ádila Conceição de Brito
#poesie #poesia #poesiaautoral #chapadadiamantina #likeforfollow