Literatura, um caminho

Tentar viagem em qualquer literatura, catarse, libertação total de todos os sentidos ( numa palavra: a imaginação usurpando os cânones da lógica universal ), visão além da forma, boato de esquina, copo de cachaça cadenciando um samba no balcão, cão ganindo brasileirinho à meia-noite, tango argentino na casa cor-de-rosa, vermelhos lábios expostos ao sumo doce do fruto amargo do desejo, travo de gozo ácido, flor lasciva devorando carnes úberes, nuvens estrangulando a arquitetura da cidade órfã, o éter devorando a matéria em sua louca descontinuidade, o tempo correndo nas trilhas do metrô, o céu que não existe, literatura, um caminho...

Sarauvirtual
Enviado por Sarauvirtual em 29/10/2019
Código do texto: T6782383
Classificação de conteúdo: seguro