Golfinhos Saltitantes

Ao horizonte,

vejo sobre às águas do mar,

dois golfinhos,

saltitantes a nadar.

Pensei que fosse um delírio,

tamanha minha confusão,

mas eles eram reais,

apareceram para acalentar meu coração.

Tanto caos, tanta bagunça,

tanto rebuliço no meu ser.

E ao meu tempo tanta calmaria, tanta serenidade...

Não dá para me entender.

E em meio à essa loucura,

fico sem conseguir parar de sorrir.

Não poderia ter um companheiro melhor,

para tanto assim me divertir.

Ele não é tão legal quanto os golfinhos,

mas não dá para reclamar.

O nome dele é meio feio,

e no quesito inteligência deixa um pouco a desejar...

Precisam ver aquele sorriso...

Coisa linda de se ver.

Mas ainda não ganha dos golfinhos,

ele precisaria de uns três sorrisos desse ter.

E aqui agora, em meio ao mar,

golfinhos e sorrisos, despertei.

Parecia tudo um sonho,

percebi que não era quando o contemplei.

Deitado sobre às pedras,

o admirei.

Um quilômetro parado,

que se chama Sionei.

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 29/10/2019
Código do texto: T6782269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.