ALGUNS VERSOS

Quando se dá um nó

O efeito é apertar

Se dá um laço

Ele serve para enfeitar.

Então encha a vida

Com laços de amizades

Descarte de vez os nós...

Irá Rodrigues

Nas fissuras da porta

Moram poemas

Por tempos guardados

Outros esquecidos

Palavras envergonhadas

Por alguém rabiscada...

Irá Rodrigues

Nos muros encardidos

Quantas histórias guardadas

Dançam ao vento

Bailam no tempo

Ali aprisionados..

Irá Rodrigues

No piso desgastado

Pisadas deixadas

Pudera eu resgatar

Tantas poesias guardadas

Em cada pedaço

De piso quebrado...

Irá Rodrigues

Paredes desbotadas

Despidas de sentimentos

Momentos vividos

De dores

Amores

Vidas se foram

Histórias que ficam,

Só a poesia não morre

Depois que a vida se vai..

Irá Rodrigues

De tudo que restou

Tantos sonhos guardados

Pintados de amor

Bordados de sentimentos

Só um poema ficou...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 29/10/2019
Código do texto: T6782220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.