Movimento
E poderia morrer de ti todos os dias
E na primeira hora do seguinte dia
Renascer sem ser novo
Somente para apenas dar continuidade
Algumas coisas não necessitam serem novas
Algumas coisas precisam continuar sendo
Como nossos olhos de olhar o dia a dia
Plenos de belezas assentadas
No beiral da quase noite
E poderia morrer por ti todos os dias
E teria o movimento da vida
Moldando-me nesse barro que é a esperança.
Sopra-me.
Milton Oliveira
29out/2019