Tanta Água
É tanta água querendo ser mar
É tanto mar querendo ser rio
É tanto rio querendo chuva
É tanta chuva querendo ser lago
É tanto lago querendo ser cachoeira
É tanta cachoeira querendo ser pedra
E tanta magoa querendo apenas secar
Para não virar lágrima.
Milton Oliveira
29out/2019