tema: CRIANÇA
Vasculhando meu passado
descobri triste lembrança
e chorei choro abafado
por não ter sido criança.
==================
Se você gosta de trovas, visite meu blog LIVROS & LIVROS e
localize a seção ASSUNTOS / trova <><> http://literbra.blogspot.com
A braço S
========
03/10/07 - Acabo de receber diretamente da Paraiba,
a contribuição
do poeta Anizão.... rimou e é verdade!
Anizão é nosso confrade aqui no Recanto das Letras.
"Quem passou por esta fase
E não viveu uma criança
O tempo foi mesmo ingrato
Não volta a este passado
Apenas fica marcado
Como uma triste lembrança."