Sem Você Aqui

Estou tão carente dos teus abraços.

Do teu amor que me fazia flutuar.

Carente dos teus olhos que me enfeitiçou.

Do teu sorriso que me iluminava.

Tô carente do teu olhar que me cobiçava.

Da tua boca que a minha beijava.

Saudade deste teu rostinho lindo.

Que enfeitava o meu olhar.

Quero te ver novamente.

Pegar em tua mão e ouvir teu coração.

Sou metade amor metade paixão.

Vibrando numa poesia em forma de canção.

Tô carente feito um prisioneiro.

Aprisionado na cela do teu coração.

Vivendo um pesadelo longe dos teus beijos.

Esperando a liberdade para cair em teus braços.

Vivo sonhando acordado.

Sem limites para sonhar.

Sonho em te amar numa noite de luar.

E deste sonho nunca mais acordar.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 29/10/2019
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T6782137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.