VONTADE DÁ E PASSA

VONTADE DÁ E PASSA

Estou querendo

Rever meu amor

Que está em outros braços

Ele era meu amigo

Foi um traidor

Ele ia lá em casa

Churrascada nos finais de semana

Mas na realidade

Ele ia lá para conquistar ela

Ele esperava eu sair

E entrava no meu barraco

Ele pegava ela de jeito

E meu chifre queimava

Sentia o cheiro de queimado

Mas com ele foi rápido

Logo dele ela se afastou

Eu estou na minha

Não vou mais procura-la

Lembro que ela me magoou

A vontade de procura-la é grande

Mas vontade dá e passa

Não quero sofrer mais

Deixo a vida me levar

Antonio Lima

29-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/10/2019
Código do texto: T6782123
Classificação de conteúdo: seguro