A Noite e a Lua
A noite vai pousando devagar
com saudade do luar
dos sonhos que não despertou
não há mais primavera
nem versos nas folhas de outono.
A lua vai encolhendo docemente
sombria nas sobras do eclipse
desmaia nos braços do sol
nos soluços da hora cinza
sem querer mais portas abrir.
02/10/07