UM OLHAR
Um olhar cínico
O tempo inexorável e belo
Purificando teu sorriso
Nesse contexto histórico
Tudo se desmonta
E aqui
À mercê do impossível
Tento tocar
Num centímetro da tua pele
Para circundar o infinito
E deixá-lo livre
No meu campo de visão