Satanista

Anjos caídos,

Mantos de seda encardidos...

Auréolas tortas e opacas.

Santos de fuzis e cassetetes,

666? Não, 17...

A besta traz uma nova marca.

Como dão "A paz!"?

Armas com dedo são letais…

Para o próximo, os vinte apontados.

Aleluia! Violência explícita,

Quebra-quebra em centro espírita...

Porrada nos viados!!!

Sacerdotes de farda,

Sacrificam crianças pretas e pardas.

Inquisidores na favela.

Prefiro o bezerro de ouro,

Que adorar um burro com foro...

E faixa verde e amarela...

Eu, cidadão de bem?

A Malafaia não respondo: Amém!

Quero um profeta de Baal.

Vocês, irmão e irmã?

Melhor fechar com Satã...

E fazer tudo aquilo que lhes parece mau.

Melhor negar a luz,

Inverter lado da cruz…

A marca 666.

Prefiro Bafomé,

Que comungar a mesma fé…

Maldosa e covarde de vocês.