"De Ual"

Sem RG, CPF,

(No fosso) Sem face, se faço selfie…

Forço! Mas não fuço fácil a própria fuça.

Céu com persianas, nuvens esparsas,

Dentro dessa carapaça, parça…

Visto toda a cara, carapuça.

(Vai!) Pergunte de mim,

Índice, indício! ínicio, meio ou fim…

Te responderão assim: "Sei lá!".

Sem ribalta, onde há falta total de luz,

Invisível pois pus um capuz…

Igual aquele da Sheila.

Sob a roupa íntima tal pele e pêlo púbico,

Aparto-me do grande público…

Tal Roger Waters em The Wall.

Voltar para fazer bis?

F American dream, mainstream, showbiz.

Tô onde não incide luz do sol.

Querem despir a máscara do MF Doom,

Vá pela noite e não acoite o bumbum!

Para que saia bem na foto.

Onda? Vão na de quem tá na crista,

Não! Vocês não gostam de artistas…

Sim de artistas famosos ou mortos.