Estrada
O ônibus percorre lentamente
Cada pedaço da estrada
Prédios enfileirados desfilam ...
O rio , a poluição fica pra trás
O verde vai tomando conta .
Casinhas caiadas de branco
Se apresentam tímidas
As roupas no varal dão cor .
O cachorro brinca com o gato .
Filetes de água começam a surgir
Tons de verde nas encostas
Harmonia no ar ... cheguei pra ficar .