GALOPE
Dançam na minha retina;
Tua imagem sorridente,
Teus trejeitos de menina
E a beleza comovente.
Enquanto em meu coração
Galopa a satisfação...
De te amar alegremente!
Grato, lindas interações:
Tua imagem na retina,
eu sempre levo comigo,
és minha doce menina:
quero ser o teu abrigo.
(HLuna)
E essa imagem calma
presa em tua retina
embala a tua alma
num sonho que alucina.
Imagino tua emoção
e o bater do coração
pensando na tal menina.
(Hull de La Fuente)