A CRIAÇÃO
A CRIAÇÃO
(Por Erick Bernardes)
No início, o verbo e o universo a nascer
Inspiro: expiro
Crio mundos imaginários, chamo-te
Inspiro; expiro
Solilóquio matutino, tarde de papel
Inspiro, expiro
Ordeno as linhas, ponho ordem
Inspiro. Expiro
Estabeleço pacto, crio seres viventes, lembre-se da primeira linha
Inspiro - expiro
Vejo o mundo nascer de mim em ti
Inspiro (expiro)
O i-mundo a morrer
Inspiro... expiro... aspiro à poesia e calo nas mãos.
* Nota lapidar: e no sétimo dia o aspirante se entrega ao criador e para de respirar.