Bruxaria
Sou uma bruxa sem vassouras,
sei fazer feitiçarias,
sei amar sem ser amada,
já sai de uma cruzada!
Nesta vida, descobri a bruxaria...
Enfeitiço noite e dia,
com poções de ousadia!
Sei que tudo posso,
mas nem tudo devo!
Chego, admiro, permaneço...
não demoro onde não devo ficar,
me desfaço, me refaço, reconheço!
Que na minha poção
o que quero, é razão!
Uma bruxa, sem varinha...
sem chapéu, sem maestria,
levo minha feitiçaria...
aprendi que viver é esperar...
E o que nos resta, é amar!