EVOLUÇÃO

EVOLUÇÃO

Microsoft Word, até que em fim.

Agora não poderei errar jamais

Como tinha feito por toda vida

Nessa correria sem fim

É uma ferramenta precisa,

E tão fácil que um anjo me apresentou.

Ela até que suportava meus versos

Mas na gramática muito me reprovou...

E eu bebi seus ensinos com ternura

A professora compará-la não consigo

Numa jornada que não durou três meses

Com todo carinho, nunca me deu um castigo

Acho que o curso terminou!

Devo ter aprendido com muita rapidez

Foram várias lições, sobre vários temas

Mas um deu-me mais solidez

É... Não se pode aprender tudo.

Só que esse diploma faz parte da minha história

Foi pequeno o curso bem sei, mas inesquecível

Sobre o tema amor fiquei catedrático, obtive a glória.