MEU JEITO

MEU JEITO

Vou me perdendo no abismo de um sonho

Sem parar de te querer

você podia muito bem me aceitar

Ou então me ensinar a te esquecer

Vou prometer te amar sem pensar

Porque sozinho assim na vida

Vou correndo para tentar,

Te encontrar e ganhar a corrida.

Que faço eu da vida sem ti.

Eu só queria te amar e te amar

Mas só ficou de tudo a lenbrança

Não sei porque eu so vivo a te adorar a te adorar

E assim eu vou vivendo desse jeito

Parece uma loucura

Nas paredes do meu quarto sinto teu cheiro

E tudo por ti procura

Vou acabar vivendo só um pouco

Pois minha vida é te procurar

E assim todo dia é a mesma histÓria

Só vou parar quando conseguir te encontrar!