CASA EM MIM

Onde é “casa” pra você?

No meu cantinho, aqui a meu lado,

Na minha cama?

Você não se sentiria aconchegado,

Junto de alguém que te ama

E deixa transbordar esse amor em seu olhar?

Acho que assim estaríamos bem, sim...

Você acolhido em meus braços,

Enlouquecido com meus amassos,

Nosso fogo mantido, constante e lento...

Lá fora o calor mormacento não importa,

Porque para nosso alento,

Aqui dentro o ar condicionado

Nos dá clima de montanha...

E você e eu num chamego doido, enroscados,

Seu rosto em meus cabelos, afundado,

Seus lábios me propondo loucuras tamanhas,

Versos lascivamente murmurados...

Definitivamente, eu sou casa pra você, sim.

Aqui seríamos apenas nós dois, enfim,

Onde poderíamos morrer de amor

E continuar vivendo, como disse Quintana.

Então, olha pra mim e me diz, mas não me engana,

Porque eu sei que é assim...

Você não se sente em casa em mim?

Eu não sou a mulher para quem você sempre quer voltar?

Eu não sou pra você o que se convencionou chamar de lar?

Ouvindo FEELS LIKE HOME - Jonny HOULIHAN

https://youtu.be/J7VDLLmSP6A

Do baú: republicando

LAR

Eu só queria te contar

Como foi o meu dia

E também te perguntar

Como foi o teu

Eu só queria partilhar

Minhas alegrias

E também minhas tristezas...

Confessar minhas agonias.

Eu só queria ter uma via...

Portas abertas pra entrar

E te falar de tudo... ou de nada...

Sentir que tenho em ti uma morada

Que não estou desamparada

Que encontrei um lar em teu olhar.

20/01/2017

LAR

Quando a gente encontra um lar,

Naquele que é nosso par,

Não se pode reclamar;

Tem-se que amar e amar e amar,

Enquanto este amor durar.

E se um dia este amor acabar,

Depois de tudo chorar,

Esta página se deve virar

E, se possível, outro amor encontrar,

Para construir um novo lar,

Naquele que será nosso novo par

E, então, de novo amar e amar e amar,

Que coisa melhor não há!

02/12/2017