O CAMINHO

O CAMINHO

Nasceu de uma amizade

O caminho que eu nunca passei,

E com calma me deste.

Foi um mundo novo

Que jamais conheci,

E por ele percorri,

Tentando me achar...

Me falas-te do Mestre

Então conheci a vida

Encontrei a verdade

E com suavidade compreendi.

Que não era tarde demais.

Você foi um anjinho

Mandado por Deus!

Para continuar com a missão,

De trazer a paz,

Mostrar o caminho,

Fazer sua parte...