Sonhos...

Enquanto o mundo dorme...

Eu apenas te amo em meus sonhos.

Retalhos de ti que o tempo não deixa calar em meus pensamentos.

Meu amor...

Minha eternidade.

Mesmo na dor...

A felicidade.

Do teu calor

Apenas saudade.

Quando vais..

Comigo deixas a tua imagem. Como um quadro desenhado

que se aconchega em meus sentimentos mais profundos do coração se alojando em meu ninho encantado.

Meu sonho...

Minha paixão..