Tua lembrança...

Seguia a passos largos, fugindo de mim.

Mas tua lembrança teimosa fazia questão de acompanhar-me.

Tua presença insistente queria acabar com meu consciente,

e ainda meu subconsciente obstinava em ajudar-te.

A multidão seguia...

Eu sentia; mas nada via,

pois a sombra de ti,

Fazia-me cega as luzes daquela tarde

que era para mim tão sombria!...

Junto à tua lembrança me pesava ainda a confiança

de que te encontraria em algum lugar.

Mas logo; abatida pelo desalento

sabia que longe de mim te encontravas.

Perguntava de mim p'ra comigo:

Onde estarias naquele momento?

Não conseguindo afastar-te de meu pensamento.

Eu parecia não querer lembrar,

somente p'ra não chorar.

Mas tinha na minha certeza ,

que minha companhia era somente a tristeza..

Pela primeira vez senti compaixão por mim.

Não queria sentir-me assim...

Mas como fugir?

Vida...

Ensina-me?

******

Agradecendo linda interação do nobre poeta

29/10/2019 01:28 -

 POETA OLAVO

"Você partiu mas ainda deixou

O seu cheiro como lembrança

Por isso penso no nosso amor

Com aquele fio de esperança."

******

Agradecendo linda interação do querido mestre poeta Jacó

30/10/2019 09:44 - 

Jacó Filho

Quando a alma carente,

Quer um amor que liberte,

É provável que acerte,

Na mão que quebra seus dentes...