Além de mim

Não me conformo em ser dominado

Mas já me vejo longe de mim

Te desejar foi o meu pecado

Só me promete não ser tão ruim

Sabe quando não cabe no peito?

Quando a saudade não mede o tempo ?

Eu não sei se é um defeito

Mas se não for para sempre, eu nem me contento

Você chegou chutando a porta

Nem sequer pediu licença

A sua blusa cobriu minha bota

Você me ganha, sem precisar que vença

Eu só queria desistir agora

Parar o trem e desembarcar

Mas tu já tomou posse dessa rota

E sozinho já não sei me orientar