O PÉ DE CHORÃO
Meu livro tem um erro de grafia.
Na primeira página , esqueci-me
de dizer o quanto valia ter um livro
que me livrasse do esquecimento,
mesmo que, no túmulo e morto
estarei conformado com qualquer
choro, manchando quem sabe
o cimento ou a terra por cima,
de alguma saudade que eu sentia
lá em cima, esperando o nada
que me avizinha, e não voltara,
havia também me esquecido?