Um presente especial

"Se eu pudesse lhe dar alguma coisa na vida, eu lhe daria a capacidade de ver a si mesmo através dos meus olhos.

Só então você perceberia como é especial para mim."

__Frida Kahlo

Pensei em lhe dar um presente,

mas esqueci, não ser coerente!

Pensei em dar uma poesia...

Mas poesia, lhe dei outro dia...

Como é um dia especial,

queria algo fenomenal!

Quem sabe uma guitarra,

para você cair na farra!

Quem sabe lhe dar um licor,

bem doce, tal qual maçã do amor!

Talvez uma caixa de chocolate...

ou talvez um café au latte!?

(Pensando bem)

Sei qual será o meu presente!

Apenas o meu desejo sincero,

de lhe ver feliz, eu espero,

que o mundo lhe de um sorriso!

E vc perceba o que digo,

o quanto é especial!