O CHOQUE

O CHOQUE

Perdi o sono

Sai do prumo

Fiquei sem rumo

Quando não durmo

Desoriento

E fico tonto

Fiquei sem fala

Sumiu o brilho

Perdi o vigor

Ao ver na sala

A minha mala

Meu impudor

Achei o troco

Encarei os fatos

Senti a dor

Peguei a mala

Virei as costas

Tudo acabou