já não sou mais chuva

conversei com a chuva

sobre as lágrimas que um dia derramei.

ela me disse que nada poderia me dizer,

pois água que cai

não fala sobre água que cai.

então sob a chuva,

eu redundante, chorei.

e, ali, nos teus braços de final de tarde ouvi:

"agora fazes parte de mim

e tens todo o entendimento

destes corações que se derramam

em excesso com esperança

de serem Sol."