MAIS UM DIA

MAIS UM DIA

A caminhada na praça

Em plena madrugada

No lado esquerdo chove

No direito não

Parece que até o tempo

Anda polarizado

Mesmo no pequeno espaço

Ainda bem que no centro

Está o Santuário

Santa Terezinha

Arbitrando as diferenças

Abençoando os caminhantes

Que se cruzam no raiar

De mais um dia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/10/2019
Código do texto: T6781521
Classificação de conteúdo: seguro