MOTIVAÇÃO

Chegou o grande dia!

Dia da Avaliação

Avaliações do SAEB!

Uma nova MISSÃO!

É um novo momento

Mostre sua capacidade

Enfrente com carinho

Esta oportunidade!

Leve seu nome forte

É a sua escola que vence

Quando você se esforça

Seu sucesso convence.

Seja aluno esperto…

Aproveite para brilhar!

Use sua inteligência.

Para a todos contagiar.

Você vai se surpreender…

É só ter tranquilidade

Mostre que você pode…

Você tem capacidade!

Nossa equipe está aqui…

Queremos ajudar!

Somos seus colaboradores…

Viemos para auxiliar!

Conte com toda a escola:

Professores, Direção,

Cantineiras, Bibliotecárias,

Secretaria e Supervisão.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/10/2019
Código do texto: T6781491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.