VIAGEM À ETERNIDADE
Eu morri e já voltei
do mundo da aflição,
trezentos e vinte dias
de choro e desilusão.
No entanto toda essa
incrível ressureição
aconteceu plenamente
com leveza e exatidão.
Então a próxima morte
que, espero, esteja distante,
viagem à eternidade,
sono durável e constante,
rota que ninguém se livra,
paz maior, não obstante