MANHÃ
Amanheceste grávida de intensa luz
Dando a este dia um azul profundo
Também pariste pra este mundo
Um magnífico amanhecer dourado
Rompeste brumas de desesperanças
Iluminando corações aflitos
Que renascidos com tanta beleza
Reconheceram na obra Divina
Grandiosidade retratada com amor