Fui.

Flui.

E eu fui,

quando você foi,

me reencontrar.

Flui.

E eu fu,

Quando você fo,

me reencontra.

Flui.

E eu

quando você

me encontra...

Flui.

E

quando

me dei conta...

Flui

eu

do

contra.