VOU TE ESQUECER NEM QUE EU PRECISE ARRANCAR MEU CORAÇÃO!

Incrédula!

Hoje temo dizer que você existe!

Frieza e

redundância de crueldade misturada

aos caprichos de viver tornando os outros mero

utensílio da sua desgraça!

Ingrata!

Insignificância de gente vestindo

as máscaras de santidade para agourar sonhos!

Sinta o que imagina possuir neste

infinitesimal espaço contido em seu peito que

você chama de coração!

De uma vez por todas

deixo de existir em sua vida e

tenho certeza que os pingos que irão

assinalar o meu degredo haverão de se apagar

para não deixar marcas da minha existência

em sua memória!...

Todo caminho de ida possibilita uma volta,

mas não espere por ela - a volta - porque

nem que me custe arrancar do meu peito este

coração em prantos,

jamais verá meus olhos pedindo-te perdão!

©Balsa Melo

22.01.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 02/10/2007
Código do texto: T678143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.