Brotou a poesia
Mistérios na alma
Suavidade que acalma
Inebria o coração...
... Graciosa sensação.
A escrita causa emoção:
Emoção lúdica,
Emoção mística...
Enigmático momento,
A me embalar.
Folha em branco
Poesia invadindo a mente...
Simples pensamento
A me encantar.
Chega lento,
Dengoso,
Terno...
Caneta na mão
Acolhe o cair das letras
Vivificando as palavras
Celebrando a imaginação.
Versos que se aconchegam
Nos braços da poesia
Produzindo adocicados sonhos
Na arte da fantasia.
Jânia
____________
O talentoso, amigo Poeta do Nordeste, presenteou-me com esta linda interação. Obrigada, poeta.
Completam-se os versos
Neste poético e literário universo
Somos partículas significativa da poesia
A luz de um novo dia
A brisa de verde manto
Ao som de belo regato.