para sempre ser sol e luar
façamos como aquele senhor na internet
que festejou a vida dizendo
que era só não morrer
façamos todos assim
e tenhamos a alegria de a vida festejar
de para sempre ser sol e luar
de jamais desistir ou fenecer
todo santo dia acordar
toda santa tarde entardecer
toda noite adormecer
quando vier a aurora, alvorecer