TRADUZINDO VOCÊ!

Martírio infindo!

Latejante dor que impregna os meus espaços

ocupando inteiramente o coração!

Silêncio gritando sussurros que ouso não me lembrar!

Vozes emudecidas pela exaustão da saudade!

Caminhos apagados pela falta de pegadas!

Gritos de ausência!

Presenças que eu não quero animando

o meu pranto!

Simplistas frases emoldurando uma revelação!

Solidão de ser com um ser que amo!

Infindo martírio que pinta

o meu mundo com cores opacas!

Riscos nos olhos,

nas mãos,

no corpo e

no coração...

traduzindo você!

©Balsa Melo

21.01.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 02/10/2007
Código do texto: T678137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.