dias melhores

êh segundinha chuvosa

limpa tudo vai,

essa sujeira impregnada na alma

que descasca o ser humano ...

êh mulherzinha teimosa

vem pra cá vem,

essa maneira de brigar por nada

reconciliar na cama,

isso que dá querer tanto ...

o céu que cai lá fora

é feito das lágrimas de ontem,

as minhas e de tantos

que tentarão sorrir amanhã ...

meu eu que foi embora

efeito sátiras de um homem,

embaixo do braço levou todo pranto

como é sentir paz de manhã? ...

coloque tudo nas costas

e segue seu caminho,

ou larga tudo ai mesmo

e sinta-se mais leve ...

colo que aconchega pensamentos

não mais me sinto sozinho,

enxugue cada um de seus medos

faça por merecer o que teve

e o que ainda há de ter.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 28/10/2019
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T6781353
Classificação de conteúdo: seguro