ESPERO VOCÊ ATÉ EM SONHOS!

Esperei que algum sinal surgisse,

mesmo aqueles naturais que pudessem anunciar você!

Busquei o piscar das estrelas,

o ofuscar intermitente da lua,

o sorriso do sol queimando a minha tez!

Busquei porque pairava um encanto

na sutileza da minha procura,

ornava os meus olhos o sonho de

ver você chegando!

Esperei durante muito tempo e

o cansaço tirou as traves

dos meus olhos... adormeci!

A continuidade da espera seguiu e

não pude me conter... findei sonhando e

findando com o sonho ao acordar sem

perceber a sua presença!

©Balsa Melo

21.01.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 02/10/2007
Código do texto: T678134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.