Reprovado
A decepção fere
decepcionar muito mais
difícil estar consciente
num mundo que te julga
por sentir demais
imperfeição não é marca
mas natureza do ser
empatia é dádiva
quando o egocentrismo é lei
cada ser o próprio universo
que não permite decifrar o outro
nada de errado nisso há
apenas a espécime humana que condiz
em ver o mundo na condição de aprendiz.