ALMAS EM FESTA
ALMAS EM FESTA
Moro ao lado do cemitério
No outro dia de madrugada
Abri minha janela e vi as almas
Todas sentada no muro
Tinha alma branca
E também alma negra
Todas alegres
Cantava e dançava
Fui lá no cemitério
E vi elas de perto
Tinha almas de idosos
E de crianças tocando chocalho
Todas elas estavam peladas
Mulheres mostrando suas partes genitais
E os homens mostrando
Seus instrumentos sexuais
Fiquei lá vendo
Por várias horas
Até que amanheceu
E as almas sumiram as seis horas
Antonio Lima
28-10-2019