Sereia
Sonhei que você
encostado na janela, os meus sonhos
queria adivinhar.
O sonho passou, não sou a mesma,
invisível sou,
você me esqueceu quando despertou.
Hoje cedo irei dormir, uma sereia quero ser,
para no brilho da lua cheia, encantar você,
ser corpo, pensamento, por noite, mês e ano,
fazer do amor o meu destino,
com vontade me entregar,
sem despertar desenganos.
Um dia desses tudo vai mudar, nem corpo,
nem alma, nem em sonhos, voltarei àquele lugar.