PARA ENFIM DIZER QUE AMO VOCÊ!

Não quero aprender a apreender

a dor que lacera o meu peito!

Não posso encontrar no encontro

que busco apenas o substrato

da despedida!

Não devo lastimar o insepulto

amor nesta hora que ele anuncia

com um sorriso novo dia nascendo!...

Seguro o céu com as minhas mãos

lastreando as folhas com as palavras que

surgem como estrelas cadentes

para enfim dizer que amo você!

©Balsa Melo

19.01.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 02/10/2007
Código do texto: T678121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.