SOMBRAS DA VIDA
Cuidado com as sombras da vida ...
AS SOMBRAS DA VIDA,
PARECE QUE ME ACOMPANHAM,
QUANDO O SOL COMEÇA A BRILHAR,
EIS QUE SURGE NOVA FERIDA,
QUANDO VISLUMBRO NO HORIZONTE
UMA FINA LUZ DE ESPERANÇA,
PERCEBO A PESADA MÃO DO DESTINO
A BRINCAR, FEITO CRIANÇA,
E EM TRESLOUCADO DESATINO,
MEXE COM MEU VIVER, COM MEU SER,
AS IDÉIAS PASSAM, VOAM, BAILAM,
PARECE QUE NUNCA TEM FIM,
ESSE TÚNEL DENTRO DE MIM,
É PARAR NO TEMPO NOVAMENTE
VER, OUVIR, FALAR ...
PROCURAR UM JEITO, UMA SAÍDA,
PARA, NÃO SEI COMO, RECOMEÇAR,
TALVEZ NUM NOVO AMANHÃ
SEM AS SOMBRAS DA VIDA ...
05/01/04