MÃOS
Suas mãos largas macias
firmes
Passou pelo meu colo seios
deteve-se
Nos mamilos suaves sedosos
Rosados
Um toque inesperado terno
excitou-me
Turbilhão de desejos o corpo
grita pede
Fecho os olhos prendo a
respiração
Seus lábios sua voz em meus
ouvidos
Gemidos loucuras mordidas
lambidas
Pernas entrelaçadas cruzadas
se apertando
Mistura desejos fetiches se
realizado
Num êxtase incontido frenético
delicioso
Dois corpos tombados vencidos
pelo amor
ADELE PEREIRA 27/10/19