VOU ALEGRAR O DIA PARA LHE VER SORRINDO!

Vou alegrar o dia

para preencher os seus lábios

com sorrisos!

Depois,

calmamente vou me aproximar

dos seus olhos e

enternecê-los com o meu beijo!

Pode ser que se assuste,

mas preciso correr esse risco!

Se não lhe fizer bem o dia ou

o meu beijo,

não reclame e

muito menos grite!...

Imagine apenas que uma

suave brisa tocou sua face

e por um descuido da natureza

importunou sua vida!...

Para mim restará a lembrança

de ter tentado fazer alguém feliz!...

Nada mais!

Balsa Melo

18.01.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 02/10/2007
Código do texto: T678114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.